قسم هندسة السيطرة والنظم ينظم المسابقة الطلابية الخامسة بمناسبة ذكرى الثالثة والاربعون لتاسيس الجامعة والقسم

نظم قسمنا قسم هندسة السيطرة والنظم وبمناسبة احتفالات الجامعة التكنولوجية بذكرى تاسيسها  الثالثة والاربعون المسابقة الطلابية الخامسة بمشاركة اربعة فرق  هي فريق هندسة الحاسوب وفريق هندسة المواد وفريق هندسة الكهرباء بالاضافة الى فريق هندسة السيطرة والنظم, حيث ابتدا نشاط المسابقة بكلمة ترحيب الى الحاضرين القاها رئيس قسمنا  الدكتور(ا.م.د ازاد رحيم كريم) ثم ابتدات اجواء المسابقة وجمع النقاط عن طريق الاجابات الصحيحة لاسئلة المسابقة التي  امتازت بالتنوع  بين علمية وتاريخية وفنون ورياضية وجغرافية,ادارة المسابقة كل من (ا.م.د محمد يوسف حسن,ا.م.د حازم ابراهيم .م. سيروان وليد ,م.م كرم سمير)

تاتي هذه المسابقة ضمن المنهاج السنوي  للقسم بالاحتفالات يوم الجامعة  ونسخة  المسابقة لهذا العام هي النسخة الخامسة حيث احرز فريق قسم الكهرباء المرتبة الاولى فيما حل قسم هندسة السيطرة والنظم بالمرتبة الثانية وقسم المواد ثالثا ثم هندسة الحاسوب ويعد هذا النشاط  من النشاطات التي يهتم بها القسم لانها تحقق اجواء ثقافية تنافسية بين اقسام مختلفة من الجامعة مما يبعث البهجة والسرور لدى جميع الطلاب المشاركين,مبروك للفرق  المشاركة وبالاخص قسم الكهرباء  ومبروك لجامعتنا الحبيبة بيوم تاسيسها السنوي والى مزيد من التقدم والموفقية لها ولطلبتها الاعزاء.