مناقشة رسالة ماجستير

حصلت طالبة الدراسات العليا في قسم هندسة السيطرة والنظم(رند احمد بهاء الدين)  على درجة الماجستير بتخصص (هندسة السيطرة)عن مناقشة رسالتها الموسومة(تصميم المسيطر المتكيف المنزلق لانظمة الرفع المغناطيسي) وذلك في يوم الاثنين المصادف 30/4/2018 وعلى قاعة المناقشات في القسم هذا وقد تالفت لجنة المناقشة من:

1-ا.م د. محمد جاسم محمد \رئيسا.

2-ا.م.د. سعد عبدالرضا مكي \عضوا.

3- ا.م.د احمد خلف حمودي \عضوا.

4- ا.م.د شبلي احمد حميد \عضوا ومشرفا.

حيث تناولت الباحثة في هذه الرسالة المسيطر المنزلق المتكيف(ASMC) تم استخدامه لاجبار الكرة على اتباع الموقع المطلوب. المعلومة الوحيدة التي يتم الحصول عليها من جهاز ال((Maglev هي موقع الكرة الذي يتم الكشف عنه بواسطة المتحسس IR(Infra Red Sensor), المعلومة الاخرى يجب ان تكون متوفرة لاجل تصميم المسيطر المنزلق  المتكيف هي سرعة الكرة.هذا وقد حضر المناقشة معاون رئيس القسم للشؤون الادارية(ا.م.د احمد عبد الكريم) والدكتور (حامد موسى حسن) معاون رئيس للشؤون العلمية والدراسات العليا وبهذه المناسبة نبارك للطالبة (رند احمد) ونتمنى لها دوام الموفقية والنجاح.