مناقشة ماجستير ( ايمان نبيل)

حصلت طالبة الدراسات العليا في قسم هندسة السيطرة والنظم )ايمان نبيل طلعت) على درجة الماجستير بتخصص (هندسة السيطرة) عن مناقشة رسالتها الموسومة (السيطرة الترابطية باستخدام تقنية المراقب المتكيف للمنظومات تحت التحفيز)(Adaptive Observer Based –Backstepping Contol for Underactuated Systems)جرت المناقشة في يوم الخميس المصادف 10/1/2019 وعلى قاعة المؤتمرات في القسم هذا وقد تالفت لجنة المناقشة من:
1-ا.م د. فرزدق رفيق ياسين \رئيسا.
2-ا.م. د. عمر فاروق لطفي \عضوا.
3- م.د. سامي كاظم حسن \عضوا.
4- ا.م.د. امجد جليل حميدي \عضوا ومشرفا .
في هذا العمل تم تصميم وتحليل خوارزمية السيطرة الرجعية التي تعتمد على المراقب المتكيف لمنظومتين تحت التحفيز وهما العربة ذات البندول والبندول ذات عجلة القصور تم توظيف المراقب المتكيف لغرض تخمين السرعة غير المقاسة بينما يعمل المسيطر الرجعي على المحافظة على استقرارية المنظومة بالقرب من نقطة اللاستقرارية والتي تكون بالاتجاه الاعلى . وبهذه المناسبة نبارك للطالبة (ايمان نبيل طلعت) ونتمنى لها دوام الموفقية والنجاح.