مناقشة ماجستير (حوراء فاضل)

منح قسم هندسة السيطرة والنظم درجة الماجستير بتخصص (هندسة الحاسبات) للطالبة (حوراء فاضل عباس ) وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 15/1/2019 وعلى قاعة المؤتمرات في القسم ,عن بحثها الموسوم (تقييم بروتوكولMQTT في التعليم الالكتروني)Evalution of MQTT Protocol for e-learning هذا وقد تالفت لجنة المناقشة من:
1-ا.م د.انتصار عبدالمجيد \رئيسا.
2-ا.م.د. ليث جاسم سعود \عضوا.
3- م.د. اخلاص كاظم حمزة \عضوا.
4- أ.م.د. حامد موس حسن \عضوا ومشرفا .
يقوم انترنت الاشياء بتطوير عمليات التعليم والتعلم عن طريق ادخال اجهزة استشعار ومحركات واجهزة ذكية اخرى في بيئة التعلم الذكية وركز البحث المقترح على تطبيق تكنولوجيا انترنت الاشياء من اجل تصميم نظام التعليم الالكتروني باستخدام بروتوكولMQTT الذي تقييم اداءه في نظام التعليم الالكتروني يتم تنفيذ التقييم باستخدام محاكي الشبكة لمختلف سيناريوهات التعلم الالكتروني .وحضر المناقشة معاون رئيس القسم للشؤون العلمية والدراسات العليا(ا.م.د محمد يوسف حسن) وبهذه المناسبة نبارك للطالبة (حوراء فاضل عباس) ونتمنى لها دوام الموفقية والنجاح.