(قسم هندسة السيطرة والنظم يقيم مهرجان ومسابقة طلابية بعنوان مشروعك في ثلاث دقائق)

للمرة الاولى على مستوى جامعاتنا العراقية اقام قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية مسابقة ((مشروعك في ثلاث دقائق) وذلك في يوم الخميس المصادف 25/4/2019,المسابقة هي مهرجان مصغر يقوم المشتركين من طلبة الدراسات الاولية بعرض تقديمي لمشاريعهم العلمية في غضون ثلاث دقائق فقط,المسابقة تقوم على اساس تشجيع الطلبة من خلال تحفيز قدراتهم على القاء وايصال المحتوى العلمي لمشاريع تخرجهم بشكل مختصر وبلغة علمية مبسطة للحضور من عامة الناس وهدف المشروع هو تحقيق التواصل بين بيئة الجامعة وبين المجتمع من خارج اسوارها ,نقلنا هذه التجربة التي تقام كل عام في الجامعات العالمية الى جامعتنا لتطوير العملية التعليمية والارتقاء بمستواها ,اقيم هذا المهرجان بدعم واشراف رئيس القسم (أ.م.د.أزاد رحيم كريم) اقامت اللجنة الثقافية والعلمية النسخة الاولى من المسابقة هذا العام ونسعى بعون الله تعالى ان تكون مهرجانا سنويا يتنافس فيه الطلبة من مختلف اقسام الجامعة العلمية.