مناقشة رسالة ماجستير (نور محمد مهدي)

حصلت طالبة الدراسات العليا في قسم هندسة السيطرة والنظم (نور محمد مهدي) على درجة الماجستير بتخصص (هندسة الحاسبات) عن مناقشة رسالتها الموسومة(تصميم وتنفيذ بروتوكول التوجيه متوازن الحمل) Design and Implementation of Load Balanced Routing Protocol جرت المناقشة في يوم الخميس المصادف 2/5/2019 وعلى قاعة المناقشات في القسم رقم (9) هذا وقد تالفت لجنة المناقشة من:

1- ا.م د. عباس حسين مري \رئيسا.

2-ا.م. د. حسن جليل حسن \عضوا.

3- م.د. وليد فواز شريف \عضوا.

4- ا.م.د. منى محمد جواد \عضوا ومشرفا .

استخدم الباحث في هذه الاطروحة جهاز التوجيه هو جهاز يساعد في اعادة توجيه الحزم من شبكة الى اخرى او من عقدة الى اخرى في الشبكة تسمى عملية نقل البيانات من المصدر الى الوجهة بالتوجيه ويتم ذلك من خلال الاستفادة من افضل مسار عبر الشبكة,وتعتبر موازنة التحميل الية مهمة تستخدم لازالة الازدحام بواسطة نقل الحزم من العقد الزائدة الى عقد اخرى محملة بشكل خفيف لتحسين الاداء العام للنظام. وبهذه المناسبة نبارك للطالبة (نور محمد مهدي) ونتمنى لها دوام الموفقية والنجاح.