#تأء_التأنيث_لم_تعد_ساكنة.. في رحاب الجامعة التكنولوجية

يسعى هذا البرنامج الى خلق نقاش صحي حول قضايا تهم المجتمع حيث يكون قادة هذا الحوار هم النساء ويركز على جانبين: الاول النساء الاكاديميات واللاتي سيركزن على الجانب العلمي والاكاديمي للقضايا التي يتم مناقشتها والمجموعة الثانية تتكون من نخبة من مبدعات فريق ( العراقية هنا ) والمؤثرات في المجتمع واللاتي سيركزن على الجانب المجتمعي وكيف نحول هذه القضايا الى نقاشات صحية في المنتديات الثقافية ومنصات التواصل الاجتماعي. وجرت يوم الاربعاء ٢٨/٤/٢٠٢١ وبرعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد الغبان المحترم وبالتعاون مع قسم هندسة السيطرة والنظم وفريق ( العراقية هنا) الجلسلة الثانية لهذا البرنامج في رحاب الجامعة وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية د. حسين حميد وكذلك حضور ومشاركة مدير عام دار الازياء العراقية د .ابتهال خاجيك  وعمداء الكليات ونخب اخرى.
وكان عنوان الجلسة الثانية ( المراة العاملة وفن التعامل مع الاخرين) حيث دار النقاش على محاور عديدة من ضمنها اناقة التعامل بين التدريسي والطالب وثقافة الحوار والاسلوب وغيرها من المواضيع ذات الصلة