القسم يستضيف استاذ من جامعة اسبانية

استضاف قسم هندسة السيطرة والنظم الاستاذ الدكتور باسل الحديثي. الاستاذ المشارك في Escuela Tecnica superior de Ingenieria y diseno industrial في جامعة university politecnica de Madrid الاسبانية. حيث القى ندوة العلمية بعنوان حساب النماذج الرياضية للانظمة غير الخطية والسيطرة عليها بتطبيق نظرية تاكاجي سوجينو للنموذج المضبب Estimation and control of nonlinear systems applying takagi- sugeno fuzzy model على قاعة المؤتمرات في القسم يوم الثلاثاء المصادف 30 \7 \2019 وحضر الندوة نخبة من تدريسيين القسم وعدد من طلبة الدراسات العليا حيث اثاروها بالنقاش العلمي . كما تم التخطيط مع الاستاذ على تعاون مستقبلي لتدريس احد المواد الدراسية لطلبة الدراسات العليا والاشراف المشترك على بحوثهم واقامة ورشة عمل اثناء فترة الاستضافته مستقبلا بالاضافة الى مشاركته في تكوين مجاميع بحثية مستقبلية مع اساتذة القسم.