مناقشة أطروحة ماجستير (أحمد فيصل غالب)

1- أ.د. حازم إبراهيم علي / رئيسا.

2- أ.م.د. عمر وليد عبد الوهاب / عضوا.

3- م.د. احمد رؤوف ناصر/عضوا.

4- م.د. احمد علاء عكلة /عضوا ومشرفا.

حيث تم تصميم وتنفيذ أربعة مسيطرات ( المسيطر الضبابي من النوع الأول T1FLC) و (المسيطر الضبابي من النوع الثاني IT2FLC )و (المسيطر كسري المرتبة الضبابي من النوع الأول FOT1FLC )و (المسيطر كسري المرتبة الضبابي من النوع الثاني FOT1FLC ) وتم اعتماد أربعة أنواع من خوارزميات التحسين الأمثل التطورية لغرض ضبط المعاملات ، هذا وقد حضر المناقشة (أ.د. محمد يوسف حسن ) معاون رئيس القسم للشؤون العلمية والدراسات العليا. وبهذه المناسبة نبارك للطالب (أحمد فيصل غالب ) ونتمنى له دوام الموفقية والنجاح.