مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا يعقد اجتماعا مع أعضاء مجلس قسم هندسة السيطرة والنظم

عقد اجتماعا لمساعدة رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ (أ.م.د. حيدر عبد ضهد ) مع اعضاء مجلس قسم هندسة السيطرة والنظم وأعضاء لجنتي العلمية والدراسات العليا في القسم وذلك في يوم الاثنين المصادف 2020/9/21 وعلى قاعة المؤتمرات في القسم، هذا وقد نوقشت في الاجتماع عدد من المواضيع العلمية التي تخص الدخول إلى التصنيفـات العالمية وزيادة نشر البحوث ضمن المستوعبات العالمية بالإضافة إلى مواضيع أخرى منها التدريس والإشراف على الدراسات العليا كما استمع مساعد رئيس الجامعة إلى بعض الملاحظات و الاقتراحات والاستفسارات اعضاء اللجان والتدريسيين التي تهدف إلى تطوير العملية التدريسية داخل القسم والجامعة مؤكدا على ضرورة العمل الجماعي وتوحيد الجهود بين الهيئة التدريسية للمساهمة في تطوير الجامعة.