زيارة علمية من قبل طلبة قسم هندسة السيطرة والنظم الى المعهد العالي للاتصالات السلكية واللاسلكية

قام طلاب قسمنا المرحلة الرابعة لفرعي هندسة الحاسوب والسيطرة بالزيارة العلمية الى المعهد العالي للاتصالات السلكية واللاسلكية التابع للشركة العامة للاتصالات والمعلوماتية احدى تشكيلات وزارة الاتصالات الواقعة في منطقة الصالحية وذلك في يوم الخميس المصادف 7/3/2019 للاطلاع على المختبرات والاقسام الموجودة في المعهد وتبادل المعرفة والمعلومات من الخبرات المتراكمة لدى الجانبين كما قاموا الطلاب بزيارة قسم البدالات وقسم التراسل وقسم الشبكات لمعرفة طبيعة عملهم والمواد الدراسية المعتمدة بالمعهد وكذلك الاطلاع على مشاريع التخرج لطلبة المعهد للاعوام السابقة المعروضة في قاعة المؤتمرات والمعارض داخل المعهد وكان ايضا الهدف من الزيارة الاطلاع على الية العمل وتطوير الذات اضافة الى التعرف على اقسام المعهد,وانتهت الزيارة بلقاء مع السيد عميد المعهد وقام بتوضيح دور المعهد في ردف القطاع الخاص والعام في العراق بالخريجين ذوي الخبرة الفنية اللازمة لصيانة وادارة البدالات واجهزة الاتصال التي تعتبر مكون اساسي في اغلب المؤسسات الحديثة,كما نوه على قيام المهد بتقديم دورات فنية في صيانة وادارة البدالات ودورات في مجال الشبكات CISCO يستقبل المعهد المشاركين من الوزارات والدوائر الحكومية ومن القطاع الخاص وهذه الزيارة كانت باشراف الكادر التدريسي لقسمنا(م.د. وليد فواز)(ا.م.فيان عبد المحسن)(م.م.حيدر ميثم)(م.م.ريم مجيد ابراهيم) .