طلبة قسم هندسة السيطرة والنظم في زيارة علمية لمحطة جنوب بغداد الغازية الثانية

نظم قسم هندسة السيطرة والنظم زيارة علمية لمحطة كهرباء جنوب بغداد الغازية الثانية لطلبة المرحلة الثالثة فرع هندسة السيطرة في يوم الثلاثاء الموافق 12/3/2019 بمشاركة 30طالبا وباشراف كل من (ا.م.د.عارف عبد الرحمن القصار,ا.م.د.محمد جاسم ,.م يمامة عبدالفتاح,م.م. ازهار جبار ,والمهندس احمد حمزة),هذا وتضمنت الزيارة القاء محاضرة نظرية قيمة وشاملة من قبل مهندسي المحطة عن المحطة والوحدات التابعة لها ومبدا عمل التوربين الغازي ومنظومات السيطرة المرتبطة به ,وقد قام الطلاب بجولة ميدانية لاحدى وحدات المحطة والتعرف على اجزائها ومبدا عملها وكيفية توليد الطاقة الكهربائية وشملت الزيارة ايضا الاطلاع على عدد من المنظومات وكيفية السيطرة على المحطة والوحدات التابعة لها ,هذا وقد رحب مدير المحطة المهندس حازم رسام غضبان بطلبة القسم والكادر المشرف واكد على اهمية التواصل والتعاون العلمي والعملي المشترك مع كافة المؤسسات التعليمية ,من جانبه قدم مشرفوا الزيارة العلمية كل الشكر والامتنان الى ادارة المحطة ومنتسبيها لجهودهم المبذولة لتوفير كافة الاحتياجات وتقديم كل التسهيلات لانجاح هذه الزيارة..