قسم هندسة السيطرة والنظم يقيم ندوة بعنوان(طلاب اليوم قادة المستقبل)

اقام قسم هندسة السيطرة والنظم في يوم الخميس المصادف 11/4/2019 ندوته الطلابية الموسومة (طلاب اليوم قادة المستقبل )وبالتعاون مع جمعية المهندسين العراقية وتحت شعار يتسلح الشباب بالعلم ليبني بلده,حيث ابتدأت وقائع الندوة بتلاوة عطرة من القران الكريم تلاها قراءة لسورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ,هذا وقد القى الاستاذ فالح كاظم رئيس جمعية المهندسين العراقية الكلمة الافتتاحية حيث اكد على ضرورة اخذ المهندس دوره في خدمة في خدمة البلد,هذا وقد القى ايضا مجموعة من طلبة قسمنا للمرحلة الرابعة والثالثة محاضرات في مواضيع علمية مختلفة,وقد قام بتسليم درع الشكر والتقدير من قبل طلبة المرحلة الرابعة الدورة 44 الحالية الى رئيس القسم هندسة السيطرة والنظم (أ.م.د.أزاد رحيم كريم) تعبيرا منهم على شكرهم له وللكادر التدريسي والفني في القسم وتم عمل مساجلة شعرية من قبل الطلاب على هامش الندوة واختتمت الندوة باشادة السد رئيس الجمعية على الجهود الكبيرة التي بذلها القسم والطلاب لانجاح هذا الحدث العلمي داعين المولى مزيدا من العطاء في خدمة بلدنا الحبيب.