فريق من قسم هندسة السيطرة والنظم يفوز في مسابقة الروبوت المستكشف الذي اقيم في جمعية المهندسين العراقية)

شارك مجموعة من طلاب قسم هندسة السيطرة والنظم في مسابقة الروبوت المستكشف والذي اقيم في جمعية المهندسين العراقية باشراف كل من (م.د.بشرى كاظم عليوي ,م.م. فرح فليح حسن) وذلك في يوم السبت المصادف 4/5/2019 في مقر الجمعية , حيث تم اشتراك مجموعة فرق من جامعات مختلفة ونالت الروبوتات التي شارك فيها قسم هندسة السيطرة والنظم استحسان ورضى اللجنة التحكيمية والمؤلفة من خمسة اعضاء بأختصاصات مختلفة بالاضافة الى اشادة السادة الحاضرين بالجهود المبذولة من قبل المشرفين على الطلبة المشاركين ,حيث حصل قسمنا على المركز الاول : الطالب علي حسين رهيف /المرحلة الرابعة (هندسة الميكاترونكس). المركز الثاني :الطالب محمد حيدر محمد /المرحلة الثالثة (هندسة السيطرة). المركز الثالث: الطالب حسين قيصر/المرحلة الثالثة(هندسة الميكاترونكس). كل الشكر والتقدير الى السيد رئيس جمعية المهندسنين العراقية الاستاذ فالح كاظم زاير والسيد معاون رئيس الجمعية الدكتور ماهر يحيى سلوم على اتاحة هذه الفرصة لشبابنا لاظهار طاقاتهم وعرض امكانياتهم بمايخدم المسيرة العلمية داعين من الله مزيدا من من التقدم في خدمة بلدنا الحبيب.