ندوة حول التقديم والقبول في مدارس المتميزين والموهوبين

اقام قسم هندسة السيطرة والنظم بالتعاون مع قسم هندسة الحاسوب في جامعتنا الندوة التوعوية الموسومة أستراتيجيات التقديم والقبول في مدارس المتميزين وكلية بغداد والموهوبين والاستعدادات اللازمة للقبول وعلى قاعة المؤتمرات في يوم الثلاثاء المصادف 16/11/2021 وبحضور السيد رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم (أ.م.د.أزاد رحيم كريم),والسيد رئيس قسم هندسة الحاسوب (أ.م.د.حسن جليل حسن), كانت الندوة على جلستين : افتتح الدكتور رياض عطا عبدالله (مدير ثانوية كلية بغداد للبنين) الجلسة الاولى مبينا معلومات عامة عن كلية بغداد والية القبول بها وطبيعة المنهاج ,وشاركت الجلسة السيدة اسماء خالد يوسف مديرة مدرسة المتميزات للبنات الكائنة في شارع المغرب متحدثة عن مدارس المتميزات بصورة عامة والية القبول وطبيعة الدراسة ,بينما شاركت في افتتاح الجلسة الثانية الدكتورة رواء وليد عبدالوهاب ممثلة عن مدارس الموهبين وتحدثت عن طبيعة هذه المدارس والية القبول فيها وطبيعة المناهج والمميزات ,هذا وتشاطرت معها الجلسة المهندسة زينب فوزي حسين مدربة الذكاء (IQ) وتطرقت الى اهم محاور اختبارات الذكاء وضرورة توعية الاهالي الى اهمية التدريب المسبق ,اختتمت الندوة بتوزيع شهادات تقديرية من قبل السيد رئيس قسم هندسة الحاسوب الى محاضري الندوة مع اخذ صور تذكارية.