مناقشة رسالة ماجستير

حصل طالب الدراسات العليا في قسم هندسة السيطرة والنظم (علي فاضل ياسين) على درجة الماجستير بتخصص (هندسة الحاسبات)عن مناقشة رسالته الموسومة (استخلاص الاهداف المتحركة باعتماد التعليم المعمق)
جرت المناقشة في يوم الخميس المصادف 3/1/2019 وعلى قاعة المؤتمرات في القسم هذا وقد تالفت لجنة المناقشة من:
1-ا.م د. اشواق طالب هاشم \رئيسا.
2-ا.م. د. امير حسين مراد \عضوا.
3- م.د. احمد مظهر حسن \عضوا.
4- ا.م.د ليث جاسم سعود \عضوا ومشرفا.
تتزايد اهمية تتبع الاجسام للحاجة اليها في العديد من التطبيقات مثل رصد حركة المرور والرؤية الحاسوبية,والتشخيص في الطب وانظمة المراقبة واحتياجات الامن للاغراض العسكرية.في هذا العمل تم تصميم خوارزميات شبكات عصبية اصطناعية تعمل باسلوب التعلم العميق وهو من الاساليب الحديثة جدا وتم استخدام الخوارزميات في اكتشاف وتصنيف الاجسام المتحركة ضمن لقطات فيدوية مصورة بكاميرا ثابتة واخرى متحركة. حضر المناقشة مجموعة من طلبة قسمنا للدراسات العليا وبهذه المناسبة نبارك للطالب (علي فاضل ياسين) ونتمنى له دوام الموفقية والنجاح.