مناقشة ماجستير (احمد عبدالجبار )

حصل طالب الدراسات العليا في قسم هندسة السيطرة والنظم (احمد عبدالجبار محمود) على درجة الماجستير بتخصص (هندسة السيطرة) عن مناقشة رسالته الموسومة (تصميم مسيطر من شبكة عصبية متصاعدة باستخدام مصفوفة البوابات القابلة للبرمجة موقعيا)(Design of a Spiking Neural Network Controller using FPGA)جرت المناقشة في يوم الاربعاء المصادف 16/1/2019 وعلى قاعة المناقشات في القسم رقم (9) هذا وقد تالفت لجنة المناقشة من:
1- ا.م د. اخلاص حميد كريم \رئيسا.
2-ا.م. د. ايفان عبدالزهرة هاشم \عضوا.
3- م.د. احمد علاءعكلة \عضوا.
4- ا.م.د. محمد يوسف حسن \عضوا ومشرفا .
اكتسبت الشبكة العصبية المتصاعدة اهتمام الباحثين في العديد من المجالات البحثية التي تم تطبيقها بنجاح في العديد من المهام الحسابية مثل معالجة الكلام والتحكم في الانظمة وانظمة الملاحة مقارنة مع الشبكات العصبية الاصطناعية التقليدية تحتوي الشبكة العصبية المتصاعدة على العديد من الميزات التي تجعله مناسبا لتطبيقه في التحكم في التطبيقات. وبهذه المناسبة نبارك للطالب (احمد عبدالجبار محمود) ونتمنى له دوام الموفقية والنجاح..