مناقشة اطروحة لنيل شهادة الماجستير (ساجدة شحاذة محمود)

تم مناقشة اطروحة الماجستير في قسم هندسة السيطرة والنظم بتخصص (هندسة الحاسبات) للطالبة (ساجدة شحاذة محمود) وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 17/12/2019 وعلى قاعة المناقشات في القسم قاعة (رقم9) ,عن بحثها الموسوم (تصميم نظام لتمييز الاجسام وتتبعها وتحليل تصرفها)(Designing a System for Object Recognition,Tracking,and Behavior Analysis) هذا وقد تالفت لجنة المناقشة من:

1-ا.م. د.انتصار عبد المجيد \رئيسا.

2-ا.م.د. اشواق طالب هاشم \عضوا.

3- م.د. احمد مظهر حسن \عضوا.

4-أ.م.د. ليث جاسم سعود \عضوا ومشرفا .

في هذا العمل تتمحور الاطروحة حول انشاء خوارزميتين لانظمة المراقبة المرورية القائمة على الرؤيا بالحاسوب ,الخوارزمية الاولى تعتمد الاساليب والاجراءات الكلاسيكية لمعالجة الصور في حين تعتمد الثانية على طريقة التعلم العميق القائم على الشبكة العصبية المصطنعة,هذا وقد حضر المناقشة معاون رئيس القسم للشؤون العلمية والدراسات العليا. وبهذه المناسبة نبارك للطالبة (ساجدة شحاذة محمود) ونتمنى لها دوام الموفقية والنجاح.